Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер террористов о невидимых фашистах в Украине (ВИДЕО)

Лидер террористов о невидимых фашистах в Украине (ВИДЕО)Один из лидеров боевиков самопровозглашенной "ЛНР" Алексей Мозговой, на которого недавно было совершено покушение, признался, что в Украине не существует фашизма. Мозговой считает фашизм и антифашизм в Украине - выдумкой, ради заработка денег.

Приведя аналогию с IT-технологиями, боевик сравнил фашизм и антифашизм с вирусом и антивирусными программами для компьютеров. Мозговой заявил, что вирусы создают разработчики антивирусных программ.

Читайте также: Украинские "фашисты" на "Русском марше"? (ВИДЕО)

"Это все бизнес, нет никакого фашизма. Можно создать одну волну, а в противовес ей создать другую. Зарабатываем и там и там", - заявил боевик.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: