Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиции удалось успокоить жителей Константиновки

Милиции удалось успокоить жителей КонстантиновкиСитуация в Константиновке, где накануне БМД наехала на женщину с детьми, в результате чего один ребенок погиб, стабилизирована. Об этом сообщил руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По сообщению Аброськина, милиция вечером в понедельник встретилась с жителями города, которые собрались на одной из улиц. Говорили не только об аварии и ответственность виновных, но и о выплатах зарплат гражданам и проведения мобилизации.

"Около 23:00 осталось 30-50 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, которые, в большинстве, были под действием алкоголя", - написал Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передает Gogetnews.info.

Он добавил, что большую часть людей удалось уговорить разойтись.

"Милиция Константиновки несет службу в усиленном варианте. Все факты массовых беспорядков задокументированы. Установлены личности организаторов. Ситуация в городе стабилизирована", - добавил руководитель милиции Донецкой области.

Накануне, в понедельник, БМД украинских военных наехала на женщину с двумя детьми - 8-летняя девочка погибла, а сама женщина попала в больницу.

Читайте также: Арсен Аваков пообещал, что виновные в смерти восьмилетней девочки понесут наказание

Позже в соцсетях появились сообщения, что люди на месте аварии перевернули машину ГАИ, а также вышли на протест возле зданий, где живут военные.
В МВД сообщили, что двух военных, причастных к ДТП, задержали, а в Генштабе Вооруженных сил Украины добавили, что командир задержанных на время следствия отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: