Регистрация Войти
Вход на сайт

В ДНР пленных заставляют разбирать завалы аэропорта

В ДНР пленных заставляют разбирать завалы аэропортаВ субботу, 14 марта, вышел доклад представителей ОБСЕ в Украине. Согласно обнародованным сведениям, в Донецком аэропорту продолжают находить тела украинских военных.

Как утверждают инспекторы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, они были свидетелями раскопок на месте нового терминала.

В докладе отмечается, что в ходе пребывания наблюдателей миссии в Донецком аэропорту, они стали свидетелями прибытия двух десятков пленных, по словам сопровождавших их представителей "ДНР", являющихся украинскими солдатами.

Читайте также: Широкино и аэропорт под огнем - ОБСЕ

Заложники боевиков приступили к поискам погибших военных ВСУ.

В докладе указано, что наблюдатели видели два тела, поднятых из-под обломков. Сделав предварительную идентификацию тел, их передали присутствовашим на месте представителям Международного комитета Красного Креста.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: