Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе прокурора сбросили из окна

14 марта 2015 14:18
В Одессе прокурора сбросили из окнаВ Одессе сотрудник прокуратуры в ночь на 14 марта погиб, выпав из окна.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, погиб сотрудник прокуратуры Малиновского района Одессы.

В отделе отметили, что не могут утверждать – произошел суицид, несчастный случай или преднамеренное убийство.

Читайте также: ГПУ займется еще одним нечистым на руку судьей

"Человек выпал, по предварительным данным, с 8-го этажа своей квартиры, по проспекту Шевченко", - отметили в отделе.

По факту начато уголовное производство. Выясняются обстоятельства происшедшего. На месте работают правоохранители.

Между тем, одесская журналистка Вера Запорожец отметила, что до падения с высоты у прокурора Малиновского района Одессы Сергея Мельничука была драка. Об этом она подчеркнула в эфире телеканала "112-Украина".

Также она рассказала, что мужчину, который находился в квартире вместе с С.Мельничуком уже нашли правоохранители и сейчас он проходит экспертизы.

"На его (С.Мельничука -ред.) теле следы, не связанные с падения с высоты. Судя по всему, до этого была драка. По моей информации, человека, которого подозревают, разыскали утром в очень неадекватном состоянии. Там даже не об алкоголе идет речь. Там тяжелые наркотики", - подчеркнула она.

Журналистка настаивает на том, что человек, который может быть причастен к гибели прокурора в прошлом имел отношение к прокуратуре.

"Ночью прокурор Малиновского района Сергей Мельничук был в гостях. По моей информации, у него возник конфликт с человеком, который имел отношение к прокуратуре, а сейчас занимается автомобилями", - рассказала она.
Кроме того, журналистка добавила, что прокуратура Малиновского района Одессы занимается не поддержанием законности, а коммерческой деятельностью.

"Прокуратура Малиновского района очень особенная. Ее возглавляет зять Кивалова. Недавно С.Мельничук купил "BMV X-6". И я бы относилась к этим людям, как к мажорам и бизнесменам, которые имеют удостоверения сотрудников прокуратуры и, соответственно, они наделены властью. Заместитель прокурора района недавно купил яхту. Я бы не рассматривала их как правоохранителей", - добавила журналистка.

По предварительным данным, 14 марта утром сотрудник прокуратуры Малиновского района Одессы совершил самоубийство, выбросившись из окна квартиры, расположенной на девятом этаже. Тело 32-летнего прокурора нашли не по месту его постоянного проживания.

Напомним, в пресс-службе прокуратуры Одесской области сообщили, что обстановка в квартире была нарушена. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Источник: 112-Украина
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: