Регистрация Войти
Вход на сайт

Из плена террористов освободили почти 2,5 тысячи человек - СБУ

14 марта 2015 11:26
Из плена террористов освободили почти 2,5 тысячи человек - СБУИз плена террористов "ЛНР" и "ДНР" за все время удалось освободить 2 483 человека, сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.


"Да, цена вопроса для нас, как СБУ, была болезненной. То есть, мы задерживаем, допустим, высокопоставленного предателя, но в процессе переговоров получается так, что его меняют на кого-то из украинских граждан. Один такой пример - капитан СБУ из Донецка, который 26- мая открыл террористам доступ на территорию донецкого аэропорта. Открыл доступ в буквальном смысле", - заявил Наливайченко.

Глава СБУ отметил, что этого капитана в последствии обменяли на 10 украинских военных.

Читайте также: Террористы "воюют" с алкогольной зависимостью. В "ЛНР" ввели сухой закон

Всего за освобожденных пленных украинская сторона вынуждена была отдать 1553 задержанных предателей, шпионов и диверсантов.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: