Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы АТО на Мариупольском направлении придумали, как подавлять боевой дух террористов

Бойцы АТО на Мариупольском направлении придумали, как подавлять боевой дух террористовБойцы Вооруженных Сил Украины в поселке Широкино собираются оказывать психологическое воздействие на врага с помощью гимна Украины.

Командир бронегруппы планирует подвезти на позиции военных аппаратуру и на полную громкость включать Национальный Гимн - так, чтобы и враг был вынужден его слушать.

"Просим, чтобы привезли Гимн Украины, чтобы включать им каждое утро", - говорит он.

Читайте также: Президент подписал указ о создании материально-технической базы для участников АТО

Нельзя сказать, что украинские военные придумали совсем оригинальный способ психологического давления на врагов (имеется ввиду - с помощью музыки). Несколько лет назад в мировой прессе активно обсуждали методы американцев, воюющих в Ираке. Они не стеснялись включать на полную катушку записи групп, играющих тяжелый металл ("Metallica", "Slayer"), чем серьезно выводили из равновесия тех, кто находился по другую сторону баррикад.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: