Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутата городского совета удерживали на територии незаконной стройки

12 марта 2015 19:58
Депутата городского совета удерживали на територии незаконной стройкиВ период времени с 10.00 до 12.40 до милиции Шевченковского района столицы поступило три сообщения о том, что по улице Глыбочицкой вероятно проводятся незаконные строительные работы. На месте происшествия к сотрудникам милиции с заявлениями обратилась депутат Киевсовета. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

На месте происшествия депутат городского совета пояснила работникам милиции, что около 10.00 приехала на улицу Глыбочицкую для проверки законности проведения строительных работ.

Через полчаса в милицию поступило ещё одно обращение о том, что строители закрыли ворота и удерживают женщину на территории площадке и не пускают к ней журналистов.

Читайте также: Национальная гвардия Украины. Год спустя


Когда на место прибыли работники милиции, ворота были открыты, депутат городского совета вместе с представителями одного из телеканалов находилась на территории строительства.

В сообщении указано, что проверка по этому делу продолжается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: