Регистрация Войти
Вход на сайт

С вещами на выход. В министерстве обороны полным ходом идет чистка кадров

12 марта 2015 15:13
С вещами на выход. В министерстве обороны полным ходом идет чистка кадровВ рамках мер по оптимизации работы Генштаба ВСУ и Министерства обороны уволены уже более 200 человек, - отчитался перед общественностью министр обороны Украины Степан Полторак.

"Оптимизирована организационно-штатная структура Министерства обороны и Генштаба Вооруженных сил Украины. 12 департаментов реформированы, 4 департамента сокращено. Также сокращено более двухсот человек, которые выполняли несвойственные функции в Генштабе, Министерстве обороны. Кроме того, в рамках оптимизации оборонных ведомств устранены дублирующие функции, которые были между Минобороны и Генштабом", - рассказал министр.

Читайте также: За минувшие сутки в районе Мариуполя ВСУ понесли одну потерю

Он также отметил, что для замещения вакантных должностей будет использован кадровый резерв, созданный из участников АТО.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: