Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: "боевики обстреливали украинские позиции"

12 марта 2015 08:26
Дмитрий Тымчук: "боевики обстреливали украинские позиции"За прошедшие сутки российско-террористические войска предприняли попытки наступательных действий на Артемовском направлении. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Обстрелы проводились по позициям украинских войск в районе н.п.Счастье, Донецк, на участке Марьяновка и Красногровка, в полосе Авдеевка – Пески. На приморском направлении противник подтягивает к переднему краю пополнение живой силы и военной техники. В частности, сосредоточенная севернее Новоазовска тактическая группа российско-террористических войск получила пополнение в виде 4 танков, 3 БТР-80, 1 БТР-82А, 2 БМП-2 и 4 армейских грузовиков с живой силой», - написал Тымчук.

Читайте также: В Луганск прорвалась военная колонна РФ

По его словам, сразу в нескольких районах Донецка отмечается скрытая переброска артиллерийских систем ближе к переднему краю методом «переката» (небольшими партиями или отдельными единицами).

«Артиллерия и минометы при этом тщательно маскируются на позициях, допуск в районы позиций для местного населения запрещен», - отметил народный депутат.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: