Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харьковской области арестован очередной член банды "ЛНР"

10 марта 2015 14:58
В Харьковской области арестован очередной член банды "ЛНР"В Харьковской области в пгт. Новая Водолага сотрудники Службы Безопасности Украины задержали боевика "ЛНР", сообщает областное управление СБУ.

По данным правоохранителей мужчина был завербован гражданином РФ Можаевым, который известен под прозвищем "Бабай". Задержанный злоумышленник принимал участие в боевых действиях против подразделений ВСУ и вел патрулирование на блокпосте в районе "ЛНР".

Читайте также: За последние сутки без потерь. Штаб АТО отчитался о ситуации на Востоке Украины

"Установлено, что 22-летний житель г.Краматорск Донецкой области был завербован гражданином РФ Можаевым - главарем боевиков по кличке "Бабай", - информирует пресс-центр.

При задержании у преступника была найдена граната "Ф-1". На мужчину заведено уголовное производство по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: