Регистрация Войти
Вход на сайт

Чистка кадров. Четыре судьи Печерского суда Киева отстранены от должностей

10 марта 2015 13:37
Чистка кадров. Четыре судьи Печерского суда Киева отстранены от должностей Высшая квалификационная комиссии судей Украины (ВККСУ) отстранила от должностей в связи с привлечением к уголовной ответственности судей Печерского районного суда г. Киева Оксану Царевич, Виктора Кицюка, Сергея Вовка и Светлану Волкову. Такое решение было принято сегодня а заседании комиссии, сообщили в пресс-службе ВККСУ.

Как отметили в пресс-службе, судей отстранили сроком на два месяца.

Кроме этого, в ВККСУ отметили, что от должности отстранен по аналогичным причинам судья - председатель Бориспольского городского суда Сергей Вознюк.

12 февраля генпрокурор Виктор Шокин обратился к народным депутатам с просьбой о предоставлении согласия на задержание и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей трех судей Печерского районного суда города Киева Оксаны Царевич, Виктора Кицюка и Сергея Вовка.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: