Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским военным известны подробности дальнейшего передвижения боевиков

9 марта 2015 10:12
Украинским военным известны подробности дальнейшего передвижения боевиковВ Луганской области боевики активно обсуждают наступление на Счастье, Станично-Луганское, а в дальнейшем — по всему фронту после 10 марта, сообщил пресс-офицер сектора "А" Владимир Корнияка, ссылаясь на данные перехвата неформальных переговоров террористов.

"В неформальных разговорах сепаратисты активно обсуждают наступление на г. Станицу Луганскую, Счастье, а в дальнейшем и по всему фронту после 10-го марта. Также в частных разговорах обсуждается наступление на город Лисичанск" - сообщил Корнияка.

Читайте также: В Донецке были замечены российские снайперы

"Боевики в дальнейшем наращивают и сосредотачивают боевую технику, обустраивают инженерные сооружения и наращивают количество личного состава. Отмечено мероприятия по инженерному оборудованию позиций и опорных пунктов НЗФ вдоль линии противостояния" — подчеркнул он.

Напомним, с 20 часов 8 марта и до 6 утра боевики 16 раз нанесли огневые удары по позициям украинских военных, используя в основном минометы и гранатометы.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Основную боевую активность НЗФ сконцентрировали на Донецком направлении.

Источник: delo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: