Регистрация Войти
Вход на сайт

"Адепты русского мира" уничтожают храмы в Луганской области - Геннадий Москаль

8 марта 2015 11:42
"Адепты русского мира" уничтожают храмы в Луганской области - Геннадий МоскальЗа период ведения боевых действий в результате обстрелов боевиками населенных пунктов на контролируемой территории Украине Луганщины было повреждено восемь церковных храмов. Об этом журналистам рассказал председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Все они принадлежат к Украинской православной церкви. В большинстве церквей выбиты окна, иссеченн осколками фасад, повреждена кровля. А некоторые подверглись сильным разрушениям в результате прямых попаданий артиллерийских и реактивных снарядов", - поведал Москаль.

Читайте также: Оккупанты в Крыму запретили праздновать годовщину дня рождения Тараса Шевченко

"Разбитые церкви с уничтоженными алтарями и иконами - наглядное подтверждение того, за какой “православный мир” воюют русские и их наемники на Донбассе", - заявил Москаль.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: