Регистрация Войти
Вход на сайт

Швейцария разрывает сделки с РФ

7 марта 2015 19:19
Швейцария разрывает сделки с РФФедеральный совет Швейцарии расширил санкционный список против России. Список имен, которые не имеют право вступать в сделки со швейцарскими компаниями, расширился на 28 позиций.

«В связи с ситуацией в Украине, и следующих решений, принятых в ЕС, сегодня Федеральный совет решил расширить свои меры по предотвращению обхода международных санкций Россией», — сказано в сообщении пресс-службы Федерального Совета Швейцарии.

Читайте также: В результате аварии авиалайнера Delta пострадало 24 пассажира (ВИДЕО)

При этом Федеральный Совет Швейцарии подчеркнул, что продолжит следить за ситуацией в Украине и оставляет за собой право принимать дальнейшие меры.

Источник: news.online.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: