Регистрация Войти
Вход на сайт

Пассажиры "Хюндаев" встретят Новый год в дороге

Пассажиры "Хюндаев" встретят Новый год в дорогеВ дороге сломались очередные два "Хюндая": пассажиры боятся встретить Новый год в поездах

Два экспресса "Хюндай" следующие из Киева в Донецк и из Харькова в Киев вновь поломались.

Об этом в своем Facebook написал Андрей Манчук.

Он отметил: «Мне тут позвонил Денис Левин, который находится на борту "Хюндая", следующего из Киева в Донецк. Около семи часов импортный поезд по старой доброй традиции сломался в заснеженном поле, и сейчас его уже дотащили на буксире до Гребенки. А Леонид Швец пишет, что его семья застряла на другом поломанном "Хюндае", по дороге из Харькова в Киев", - пишет блогер.

"В общем, если вам случится праздновать Новый год в сломавшемся "суперсовременном" поезде, подумайте, что ответственная за это социально-экономическая система тоже давно не работает", - подытожил Манчук.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: