Регистрация Войти
Вход на сайт

Военные провели учения в Чёрном море

6 марта 2015 20:00
Военные провели учения в Чёрном мореКорабли тактической группы ВМС Вооруженных сил Украины в ходе комплексного тактического обучения в Чёрном море выполнили стрельбы по морской и воздушной целям, а на побережье гаубичная самоходная артиллерийская батарея осуществила стрельбы по надводной цели. Об этом в пятницу 6 марта сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«Комплексное тактическое учение проводится в соответствии с планом боевой подготовки на 2015 учебный год. К учениям привлечены корабельная, сухопутная и авиационная компоненты украинских ВМС, кроме того, мероприятия проводятся во взаимодействии с авиационными подразделениями», – сообщил капитан 1 ранга Алексей Неижпапа, заместитель командующего ВМС Вооруженных сил Украины по боевой подготовке.

По данным Минобороны, цель тактических учений с гаубичной самоходной артиллерийской батареей – улучшение навыков командиров в управлении подчиненными подразделениями и в управлении огнем. Выполнению огневых задач артиллеристами и танкистами предшествовал многокилометровый марш.

Источник: krymr.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: