Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко подтвердила отказ от голодовки

5 марта 2015 17:54
Надежда Савченко подтвердила отказ от голодовкиУкраинская лётчица, Надежда Савченко сообщила, что меняет тактику поведения в российском СИЗО.

Надежда Савченко подтвердила о частичном прекращении голодовки. Об этом в своем Twitter написал ее двокат Марк Фейгин.

Он также обнародовал письмо Савченко, подписанное 5 марта. В нем она обращается к украинцам и сообщает, что будет менять свою тактику.

Читайте также: Маленькая победа врачей: Надежда Савченко согласилась употреблять в пищу бульон


"Да, физически мне немного паршиво, но не настолько, чтобы помереть сейчас. Поэтому некоторое время попью бульон: чтобы как жить - то летать, как умереть - то здоровою, а как бороться - то чтобы были силы. И на ваше требование, с благодарностью за вашу поддержку, для вас останусь живой", - говорится в письме.

Надежда Савченко подтвердила отказ от голодовки

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: