Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество жертв от взрыва на шахте растет

Количество жертв от взрыва на шахте растетНа шахте имени Засядько в Донецке число погибших достигло десяти человек. Под землей обнаружили тела девяти горняков. Ранее было известно об одной жертве.

Так что под вопросом остается положение 23 шахтеров, находящихся под завалами.

16 человек находятся на госпитализации.

Взрыв на шахте произошел ранним утром, согласно сведениям местной власти. На тот момент в шахте работали 230 горняков.

Читайте также: Взрыв на шахте в Донецке со смертельным исходом

Глава отраслевого ведомства Владимир Демчишин и премьер-министр Арсений Яценюк заявили, что украинских спасателей боевики не допустили до места аварии, хотя горноспасательные бригады Украины были в 40 км от произошедшего.

Одновременно с этим представитель ДНР отмел подобное, заявив, что Украина не выступала с предложением о помощи. По его словам, так называемая Донецкая народная республика ни к кому не обращалась, а в случае нужды они рассчитывают на вторую так называемую республику ЛНР или РФ.

Как только будет официальное подтверждение количества погибших, Украина объявит траур, приспустив флаги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: