Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики перекрывают газ на Луганщине, - Москаль

Боевики перекрывают газ на Луганщине, - МоскальТак называемая "Луганская народная республика" в ночь с 3 на 4 марта перекрыла газ для населенного пункта Станица Луганская. Об этом заявил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает его пресс-служба.

"В ночь на среду (4.03) боевики перекрыли задвижку на магистральном газопроводе высокого давления вблизи памятника князю Игорю, что за километр от Станицы Луганской. По их словам, сделано это по указанию руководства ЛНР. Давление в газопроводе постоянно снижается, сама Станица и половина района (более десяти населенных пунктов) на контролируемой Украиной территории до конца дня могут остаться без газа", - говорится в сообщении.

Глава ОГА отметил, что сейчас рассматриваются возможности альтернативного газоснабжения Станицы и близлежащих сел.

Читайте также: Москаль сообщил, что боевики начали применять «психологическое» оружие

Напомним, в ЛНР заявили о готовности платить за поставленный газ.

Источник: hronika.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: