Регистрация Войти
Вход на сайт

Взяты под усиленную государственную охрану "ГЭС" и "ТЭС"

4 марта 2015 11:27
Взяты под усиленную государственную охрану "ГЭС" и "ТЭС"Стратегические объекты Киевской области взяты под усиленную охрану военнослужащими Национальной гвардии Украины.

Об этом говорится в сообщении НГУ.

"Киевская ГЭС, Трипольская ТЭС и международный аэропорт "Борисполь" отныне постоянно будут находиться под надежной охраной бойцов киевской бригады Нацгвардии. Круглосуточное несение службы направлено на предупреждение вероятных угроз террористических актов", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Донецке задержан российский агент

Напомним, на въездах в Киев установлено восемь блокпостов, которые призваны усилить меры безопасности и правопорядка в столице.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: