Регистрация Войти
Вход на сайт

В розыске 28 милиционеров перешедших на сторону "ДНР"

3 марта 2015 15:25
В розыске 28 милиционеров перешедших на сторону "ДНР"В Донецкой области разыскивают 28 милиционеров, которые перешли на сторону боевиков. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области.

"Следователями управления прокуратуры Донецкой области расследуются уголовные производства по ч. 1 ст. 258-3 (создание или участие в террористической группе или террористической организации) УК Украины относительно 28 бывших работников милиции Донецкой области, которые перешли на сторону террористической организации «ДНР» и сейчас работают в так называемой полиции «ДНР»", - говорится в сообщении прокуратуры.

Читайте также: На Донбассе продолжают гибнуть украинские военные

Сообщается, что на сторону террористов перешла часть правоохранителей городов Артемовска, Краматорска, Дружковки, Горловки и Донецка.

В настоящее время бывшие милиционеры объявлены в розыск, есть постановления суда об их задержании.

Также в прокуратуре Донецкой области сообщили, что в розыске находится бывший исполняющий обязанности начальника Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, которого подозревают в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий) и ч. 2 ст. 256 (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности) УК Украины.

Источник: ostro.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: