Регистрация Войти
Вход на сайт

По трем направлениям сегодня нарушали перемирие

2 марта 2015 22:50
По трем направлениям сегодня нарушали перемириеПресс-центр антитеррористической операции озвучил последние цифры по нарушению режима "тишины" в рамках перемирия от 12 февраля.

Согласно полученным данным, 2 марта террористы обстреливали украинские позиции и населенные пункты 7 раз.

Самая накаленная ситуация была в Мариупольскую сторону. Сообщается, что между Павлополем и Пищевиком был бой украинских военных с сепаратистами.

На Дебальцевском направлении отметились бандформирования. Так, Троицкий был обстрелян из зенитной установки ЗУ-23. По Майорску дважды стреляли гранатометами и стрелковым оружием.

Читайте также: Боевики уничтожили крупнейшую церковь на Луганщине (ФОТО)

Сепаратисты "поработали" и в Донецком направлении. В частности, из минометов обстреляли Березовое, гранатометами - Опытное, стрелковым оружием - Авдеевку.

А вот в Луганскую сторону было тихо.

Добавим, что над населенными пунктами Донецкое и Смелое заметили беспилотники противника.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: