Регистрация Войти
Вход на сайт

Спасатели ГСЧС под Киевом ликвидировали пожар на 4-ом энергоблоке Трипольской ТЭС

1 марта 2015 13:09
Спасатели ГСЧС под Киевом ликвидировали пожар на 4-ом энергоблоке Трипольской ТЭС"1 марта в 00.33 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании на 4-ом энергоблоке Трипольской ТЭС ПАО "Центрэнерго", расположенной в г. Украинка.

По прибытию на место происшествия установлено, что есть необходимость охлаждения разогретых газоходов котла (регенеративный воздушный нагреватель, 4 бункера электрофильтров) в связи со вспышкой сажных отложений.

Для охлаждения задействовано 5 единиц техники и 37 человек личностного состава. В 6.00 работы завершено", - отметили в ведомстве.

Читайте также: Боевики обстреляли позиции полка «Азов»

В связи с приостановкой работы 4 энергоблока Трипольской ТЭС рассматривался главный вопрос - возобновление теплоснабжения города Украинка.

Было принято решение о запуске недействующего, 3 энергоблока, который вышел на плановую мощность в 7.00 утра.

Источник: telegraf.com.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: