Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийства Небесной Сотни - «Год безнаказанности»

28 февраля 2015 19:51
Убийства Небесной Сотни - «Год безнаказанности»Многие представители общественных организаций, а также пострадавших участников Евромайдана заявляют, что текущее состояние расследований можно назвать «годом безнаказанности».

Адвокат потерпевших Павел Дикань заявляет, что ещё весной прошлого года происходило умышленное затягивание судебного рассмотрения дел.

Читайте также: "Автомайдан" взялся за Ахметова (ФОТО)

Убийства Небесной Сотни - «Год безнаказанности»

Вместе с тем расследования по «Автомайдану» проходят активнее. На сегодняшний день уже открыты производства против сотрудников ГАИ, составлявших поддельные документы. В суд было передано около тридцати дел и по одному вынесли обвинительный приговор.

Источник: business.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: