Регистрация Войти
Вход на сайт

Боец «Правого сектора» погиб в Песках

28 февраля 2015 16:32
Боец «Правого сектора» погиб в ПескахМина, прилетевшая от террористов забрала жизнь бойца с позывным «Танчик», пятого батальона добровольческого корпуса «Правый сектор».

«Танчик» - он же Николай Флерко – проживал в Камянец-Подольске. Дома у него осталась жена, и трое детей.

Комбат «Чёрный» говорит, что Коля был потрясающим, позитивным человеком. И с любой техникой он был на «ты». Даже более, говорят, у бойца был настоящий «технический талант». И, это не просто слова. Ведь, Николай был способен сделать даже из кучи металлолома настоящий, работающий автомобиль. «Если «Танчик» не сможет сделать, то никто не сможет», - добавил комбат.

Тем временем, террористы продолжают обстреливать позиции сил украинских войск. И, строят бетонные сооружения за 800 метров от поселка Пески.

Читайте также: Возобновление обстрелов в Донецке

Возможно, именно оттуда прилетела мина, которая забрала жизнь «Танчика». «Эта война забирает лучших», - констатировал журналист Андрей Цаплиенко, который пребывает в зоне АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: