Регистрация Войти
Вход на сайт

Версии Следственного комитета России по убийству Немцова

28 февраля 2015 00:52
Версии Следственного комитета России по убийству НемцоваСледственный комитет Российской Федерации рассматривает все версии по убийству российского оппозиионера Бориса Немцова, включая заказной характер по политическим мотивам.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям 105 (ч.1, убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) УК РФ.

Читайте также: подробности убийства Бориса Немцова

По статье 105 предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

По статье 222 наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

Также представитель Следственного комитета заявила, что в Немцова стреляли 6 раз, 4 выстрела попали в спину.

Согласно сведениям МВД, Немцов прогуливался по Москворецкому мосту со знакомой из Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: