Регистрация Войти
Вход на сайт

"Финансовый Майдан" ждет подкрепления

"Финансовый Майдан" ждет подкрепленияПосле вчерашнего разгона "Финансового Майдана" активисты вновь собрались у Нацбанка Украины. Несколько десятков пикетчиков собрались возле здания Национального банка Украины; они пришли на смену тем, кто находился у здания ночью. Протестующие продолжают требовать отставки главы регулятора Валерии Гонтаревой.

Протесты у здания Нацбанка — "Финансовый Майдан" — начались еще во вторник, однако в четверг вечером 26 февраля Нацгвардия силой разогнала митингующих. По данным украинских СМИ, правоохранители "дубинками разогнали" митинг, а "палатку протестующих сносили бульдозерами".

У Национального банка находится уже несколько десятков пикетчиков. Это новые люди, которые приехали утром, они сменили тех, кто дежурил у НБУ в течение ночи. По словам протестующих, они будут сегодня продолжать свою акцию с неизменными требованиями. Ожидается подкрепление людей, которые обещали к ним присоединиться в 10.00.

Читайте также: "Финансовый Майдан" продолжается (ВИДЕО)

Возле НБУ дежурит одна патрульная машина. Пикетчики расходиться не собираются.

МВД Украины возбудило уголовное дело по факту разгона "финансового Майдана" в Киеве, глава местного райотдела милиции уволен.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: