Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Дебальцево погиб заместитель омбудсмена РФ

27 февраля 2015 09:26
Под Дебальцево погиб заместитель омбудсмена РФЭкс-заместитель уполномоченного по правам человека в Петербурге Игорь Шувалов воевал за террористов на Донбассе. Он был командиром танкового взвода террористов и погиб 10 февраля во время боя в Дебальцево.

"Шувалов отправился в зону боевых действий летом. Когда-то он ездил на защиту Белого дома, был во время войны в Югославии, теперь направился в Донецк", - сообщил российский депутат Владимир Федоров.

При этом Шувалов поехал на войну не один, а с российскими наемниками.

"С собой он повез отделение из молодых ребят. Уже на месте выяснилось, что он один из немногих, кто действительно готов к солдатской службе - он был хорошо выучен и дисциплинирован", - отметил экс-депутат.

Из Донецка Шувалов направился на территорию, контролируемую террорисами ЛНР, в частях которой он был обучен на танкиста, возглавил танковый взвод террористов.

Читайте также: Мехед рассказал, сколько украинцев находится в плену

Также известно, что несколько раз Шувалов возвращался в Санкт-Петербург. Смертельное ранение Шувалов получил 10 февраля во время боя в Дебальцево. 13 февраля он был отключен от аппарата жизнеобеспечения. Помощь Шувалову оказывали украинские хирурги, и, по словам Федорова, "делали все возможное, чтобы его спасти".

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: