Регистрация Войти
Вход на сайт

Активист рассказал о жесткой зачистке «Финансового майдана» (ВИДЕО)

Активист рассказал о жесткой зачистке «Финансового майдана» (ВИДЕО)По словам активистов "Финансового майдана", которые до сих пор находятся под стенами Национального банка Украины, их разгоняли бойцы Нацгвардии.

"Мы натянули тент, чтобы спрятаться от дождя и в этот момент подьехали правоохранители с оружием и бросились на людей. Били всех. Одному парню сломали челюсть. Есть и другие пострадавшие. Разгоняли бойцы Нацгвардии, а милиция просто стояла рядом ", - сообщили активисты.

Митингующие отметили, что их акция мирная и они подали заявку о ее проведении.

Читайте также: Милиция с помощью тяжелой техники снесла палатку «Финансового Майдана»

"Нас же никто не предупредил ни о разгоне, ни о том, что нужно уйти с места проведения акции", - добавили активисты.

По их словам, правоохранители уехали с места происшествия после команды начальника Киевской милиции свернуть спецоперацию.


Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: