Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацгвардия разбила группу боевиков в районе Широкино

Нацгвардия разбила группу боевиков в районе ШирокиноБойцы Национальной гвардии уничтожили не менее 10 боевиков в районе село Широкино Донецкой области во время сегодняшнего успешного контрудара с уничтожением склада боеприпасов. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в Facebook.

«Во время сегодняшнего успешного контудара Нацгвардией с уничтожением вражеского склада боеприпасов в районе Широкино, было уничтожено значительное количество живой силы боевиков. После локализации масштабного пожара, вызванного метким огнем нацгвардейцев в склад, к месту взрыва стали подъезжать машины сепаратистов и собирать трупы боевиков. По предварительным данным, наши бойцы уничтожили по меньшей мере 10 российских террористов», - сообщил Шкиряк.

Читайте также: Обманутые жители Донбасса: как быть дальше

По его словам, сейчас в районе Широкино, относительное затишье.

«Впрочем, это точно не надолго. Придут и снова начнут. Силы АТО удерживают свои позиции на южном фронте и готовы давать достойный отпор агрессору», - отметил Шкиряк.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: