Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики планомерно уничтожали город, – Шкиряк

18 февраля 2015 22:12
Боевики планомерно уничтожали город, – ШкирякСобытия на Дебальцевской дуге должны стать окончательной точкой для всех наших международных партнеров, чтобы немедленно предоставить Украине оборонительное высокоточное летальное оружие. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал советник министра внутренних дел Украины З.Шкиряк.

"В.Путин дал приказ превратить Дебальцево в выжженную землю. В районе Дебальцево присутствовали не только десантно-штурмовые батальоны вооруженных сил Российской Федерации, но и элитные артиллерийские и ракетные дивизионы путинской армии. Они планомерно уничтожали город", - рассказал представитель МВД.

По его словам, через несколько минут после того, как Президент Украины в ночь на 15 февраля приказал силам АТО прекратить огонь, началась очередная массированная атака боевиков из всех видов артиллерии.

Читайте также: Меркель призвала Путина угомониться и отвести войска

"Мы показали всему цивилизованному миру, что для Украины дипломатические договоренности, являются обязательными для исполнения. А кремлевский диктатор в очередной раз показал всему миру, что он плевать хотел на установленные правила, международные права", - отметил З.Шкиряк.

Он отметил, что Дебальцевская дуга должна стать окончательной точкой для всех наших международных партнеров, чтобы немедленно предоставить Украине оборонительное высокоточное летальное оружие.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: