Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ДНР" прячут террористов-инвалидов

18 февраля 2015 10:16
В "ДНР" прячут террористов-инвалидовВласти террористической ДНР не позволяют боевикам, которые были искалечены в необъявленной российско-украинской войне, появляться в людных местах.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат Дмитрий Тымчук.

""Полиция" ДНР пытается запретить бывшим боевикам из разряда инвалидов (в частности, с оторванными конечностями) появляться в общественных местах.

Читайте также: Укрепляем волосы и ногти с помощью продуктов питания

На данный момент "полицейские" пытаются вести "разъяснительную работу", убеждая террористов-инвалидов реже выходить из домов.

Зафиксировано несколько конфликтов на этой почве", - сообщил Тымчук.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: