Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночью в зоне АТО уменьшилась активность артобстрелов

18 февраля 2015 09:58
Ночью в зоне АТО уменьшилась активность артобстреловВ ночь на 18 февраля обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины практически не было, однако противник проводит перегруппировку войск и активно готовится к боевым действиям, сообщил пресс-офицер штаба АТО Анатолий Стельмах.

"На протяжении этой ночи практически не было обстрелов по всем направлениям. Мы зафиксировали лишь несколько незначительных обстрелов. С 00.00 18 февраля до 5.00 фактически режим тишины соблюдался", - рассказал он на брифинге в среду утром по видеосвязи.

При этом Стельмах подчеркнул, что эта ситуация нетипична, "поэтому не может отражать ситуацию за сутки, так как днем 17 февраля были активные бои".

Читайте также: В Одессе снова теракт

Он отметил, что по данным, которыми располагает украинская сторона, в среду боевики намерены продолжить боевые действия.

"В ночь с 17 на 18 февраля уменьшилась активность артобстрелов. Вдоль всей линии столкновения фиксируется увеличение БПЛА противника. Кроме того, противник проводит перегруппировку войск и активно готовится к боевым действиям", - подчеркнул пресс-офицер АТО.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: