Регистрация Войти
Вход на сайт

Дебальцево: боевики понесли серьезные потери

17 февраля 2015 19:20
Дебальцево: боевики понесли серьезные потериУкраинские военнослужащие с помощью беспилотных летательных аппаратов выявили под Дебальцево около 40 единиц бронетехники российско-террористических войск и нанесли по ней огневой удар. Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.

Благодаря полученным точным координатам расположения группы, артиллерией ВС Украины только что по ней (технике противника - ред.) был нанесен удар. Российско-террористические войска понесли большие потери.

Читайте также: Украинские военные в Дебальцево ждут решения главнокомандующего

В результате артиллерийского обстрела российско-террористическими войсками была уничтожена Газораспределительная станция возле Мироновской ТЭС (Светлодарск, в непосредственной близости от Дебальцево). Факел огня взмыл в воздух на высоту до 100 метров. Вот такое вот прекращение огня от ВВХ.
Дебальцево: боевики понесли серьезные потери
Дебальцево: боевики понесли серьезные потери

Источник: censor.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: