Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москове сгорел и рассыпался самолет. Есть жертвы (ФОТО) (Обновлено)

В Москове сгорел и рассыпался самолет. Есть жертвы (ФОТО) (Обновлено)В московском аэропорту "Внуково" пассажирский самолет Ту-204 компании Red Wings Airlines при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся, по утверждениям очевидцев - есть жертвы.

Фото катастрофы выложил на страничке "Вконтакте" пользователь Владимир Михайлов. Судя по нему, лайнер доехал до Киевского шоссе, передает Newsru.com.

Движение на шоссе полностью перекрыто в сторону области, движение в сторону Москвы сильно затруднено.

Самолет прибыл из Чехии, на борту находились 12 человек. "Интерфакс" со ссылкой на очевидцев пишет о том, что минимум один человек погиб. Официальное сообщение МВД: трое находятся в крайне тяжелом состоянии, двое - в тяжелом, судьба остальных выясняется.

В линейном отделе МВД сообщили, что выкатившийся за пределы ВПП самолет загорелся. По данным источника "Интерфакса" в авиадиспетчерских кругах, "самолет при посадке развалился на три части".

"Место происшествия оцеплено сотрудниками транспортной полиции", - отметили в пресс-центре МВД. Позже в министерстве сообщили, что в результате ЧП, "возможно, есть один погибший".

Число погибших возросло до трех. В больнице скончалась 27-летняя женщина. Пострадали шестеро.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: