Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночью боевики нарушали перемирие и провоцировали силы АТО

17 февраля 2015 11:24
Ночью боевики нарушали перемирие и провоцировали силы АТОВ ночь на 17 февраля, боевики с тяжелой артиллерии, реактивных систем залпового огня БМ-21 Град и с минометов обстреляли Дебальцевское направление, под обстрел попали села Попасная, Санжаровка и Чернухино.
Также был минометный огонь в Донецком направлении по Опытному и вблизи Донецкого аэропорта.

В Мариупольском направлении террористы обстреляли Широкино, ударили по населенному пункту Новотошковское и поселку Золотое.
В течении суток террористы 21 раз обстреляли из градов силы АТО, 5 раз по артиллерии и 19 из минометов и гранатометов.

Читайте также: Террористы наносят огневые удары по Дебальцево

Боевики всячески стараются атаковать и захватить город Дебальцево. За последние сутки силы АТО не потеряли позиций, потерь среди украинских военных нет.

Как отметили в штабе, «украинские военные мечтают о мире как все, только свою землю не собираются дарить агрессорам – захватчикам и готовы стоять за свою родину до конца».

Боевики и наемники в основном в ночное время провоцируют силы АТО, чтобы нарушить приказ о прекращения огня, а также разрушить инфраструктуру с населенными пунктами Донбасса, подконтрольные украинской власти.

Ранее военный эксперт сообщал, «что в районе Горловки Донецкой области почти нет террористов с боевиками и российских военнослужащих».

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: