Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганщина: террористы пошли в наступление

Луганщина: террористы пошли в наступление"Боевики под прикрытием танков и БМП совершают попытки штурмовать позиции сил АТО вблизи поселка Чернухино", - говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

Пресс-центр АТО отмечает, что, несмотря на "минские договоренности", террористы продолжают провоцировать силы украинской армии.

Согласно сообщению, террористы несколько раз из минометов вели огонь по базовым лагерям украинских войск на дебальцевском направлении.

Читайте также: Конец перемирию? Захарченко провел экстренное совещание

Как сообщало агентство, Генеральный штаб констатирует прекращение обстрелов боевиками с 3:00 воскресенья.

Террористы 10 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции с начала режима прекращения огня.

Президент Петр Порошенко заявляет об угрозе срыва боевиками и Россией процесса мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Порошенко поручил силам АТО прекратить огонь в Донецкой и Луганской областях.

Источник: ukranews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: