Регистрация Войти
Вход на сайт

«Азов» с потерями, но освободил Широкино

«Азов» с потерями, но освободил ШирокиноПо сообщению пресс-центра полка специального назначения "Азов", в результате ожесточенных боев российские войска все же были выбиты из Широкино, что под Мариуполем.

В ходе операции погибли трое бойцов еще 50 украинских воинов ранены.

В сообщении говорится, что 14 февраля "враг в сравнении с предыдущими атаками отличился четкостью действий и высоким профессионализмом".

Также, в сообщении говорится: «Чувствуется пополнение колонн техники со стороны российской границы. Очень оперативно и четко работала вражеская артиллерия. Добавим, что артиллерия полка "Азов" и ВСУ показала себя еще лучше: под Безымянным уничтожен склад с боеприпасами террористов, ликвидировано довольно много вражеской техники».

Читайте также: "Азов" разгромил колонну вражеской бронетехники

Отмечается, что в результате боев "российские войска на южном фронте разбиты".
Комбат "Азова" Андрей Билецкий объявил о приостановке наступательной операции на востоке в связи с перемирием.

"Нелегко ему далось это решение, ведь перед нами - разбитая вражеская армия, которая сейчас не способна на сопротивление", - заявили в "Азове".
«Азов» с потерями, но освободил Широкино

Напомним, Петр Порошенко накануне объявил о прекращении огня на Донбассе. Согласно минским договоренностям, перемирие должно было быть установлено с 00:00 часов воскресенья, 15 февраля.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: