Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики продолжают атаки под Мариуполем

12 февраля 2015 09:30
Боевики продолжают атаки под МариуполемПод Мариуполем идут ожесточенные бои, враг уже второй раз атакует позиции сил АТО.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полка "Азов" в Facebook.

"Идут тяжелые бои в Широкино-Саханка. Ситуация напрягается. Враг попытался контратаковать при поддержке артиллерии и танков. Он задействовал, наверно, все, что у него есть, танки, САУ, минометы, реактивная артиллерия. Пехота врага была ликвидирована на подступах к Широкино. Атака захлебнулась.

До сих пор вражеская артиллерия работает по Широкино.

Читайте также: "Нормандская четверка" завершила переговоры


Враг пытался нанести артиллерийский удар по окрестностям Мариуполя. Благодаря тому, что нам удалось отодвинуть линию фронта, вражеские снаряды в город не долетели", - говорится в сообщении.

По информации "Азова", в 8:30 началась вторая волна атаки врага. После выбитой из города роты боевики бросили еще несколько рот и танки. Плотно работает артиллерия.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: