Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская армия пыталась штурмовать Логвиново, – Семенченко

11 февраля 2015 18:12
Украинская армия пыталась штурмовать  Логвиново, – СеменченкоУтром 11 февраля украинские военные штурмовали село Логвиново, но вынуждены были отойти. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Сегодня утром был сделан очередной штурм Логвиново. Бронетехника ВСУ, усиленная взводом Нацгвардии, вышла на позиции, отстрелялась, получила в ответ порцию "подарков" и была вынуждена отойти на исходные позиции. Туда же отошел и взвод Нацгвардии. По пути ухода удивленные "нацгвардейцы" заметили еще около 10 единиц нашей бронетехники, которые почему-то не принимали участия в штурме", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Напомним, по информации главы МВД Арсена Авакова, сегодня, 11 февраля, под селом Логвиново Донецкой области попала в засаду группа офицеров МВД во главе с начальником УМВД Украины в Львовской области Дмитрием Загария и командиром батальона специального назначения МВД "Львов" Игорем Вольским. При взрыве фугаса погиб начальник УВБ на Львовской железной дороге Дмитрий Терновой.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: