Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперты рассказали, как велся огонь по Краматорску

11 февраля 2015 09:52
Эксперты рассказали, как велся огонь по КраматорскуПо последним данным, в результате артиллерийского обстрела Краматорска, в том числе жилых кварталов и главного Штаба военной операции в общей сложности пострадали 64 человека (29 военных и 35 гражданских). Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Читайте также: В Ровно обстрелян военкомат (ВИДЕО)

Из 64 жертв обстрела 16 человек погибло. Среди тех, кто остался в живых, 10 – тяжелораненые. По данным СБУ, количество поврежденных обстрелами домов достигает 41.
В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук сегодня сообщил о том, что в 12.32 во вторник с позиции в районе Горловки под прикрытием маневренной бронегруппы, которая заранее выдвинулась в район оборудованной огневой позиции, пара РСЗО "Смерч" (9К58) боевиков нанесла удар по Краматорску.

"Стрельба осуществлялась по заранее разведанным координатам с помощью аппаратуры спутниковой навигации и привязки к местности. После выполнения стрельбы установки разделились – одна РСЗО ушла в район южнее Горловки, другая – непосредственно в Горловку", – пояснил эксперт.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: