Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики использовали кассетные боеприпасы, – Кихтенко

10 февраля 2015 18:54
Боевики использовали кассетные боеприпасы, – КихтенкоВ город Краматорск Донецкой области попало 18 артиллерийских ракет в результате обстрела города боевиками. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции председатель Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко.

"По данным на сегодня, около 18 ракет на территории города Краматорск и где-то 14 в районе штаба АТО, но это на значит, что в самом штабе АТО. Это кассетные боеприпасы. Они предназначены для поражения живой силы, они площадные, но не очень точные", - сказал он.

Читайте также: Порошенко боится выступить за автономию Донбасса - эксперт

По мнению председателя облгосадминистрации, если бы эти ракеты попали в жилые кварталы, то было бы намного больше раненых и убитых.

Многие ракеты, по его словам, попали в поле, площадки и тому подобное.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: