Регистрация Войти
Вход на сайт

«Азов» пошел в наступление

10 февраля 2015 10:24
«Азов» пошел в наступлениеСегодня в полку "Азов" сообщили о том, что они начали наступательную операцию в направлении Новоазовска Донецкой области. По состоянию на 8.00 был занят поселок Широкино.

Читайте также: Смерть главаря террористов под Дебальцево

На странице полка в Facebook говорится следующее: «Высокая интенсивность ведения огня. С обеих сторон применяется оружие различного калибра. Враг задействовал бронетехнику. Российская авиация трижды перелетала границу, однако удара по нашим силам не наносила».

Позже в полку сообщили, что был взят первый блокпост в направлении села Саханка, а террористы отступили. Также был освобожден Павлополь и начинается штурм Октября.

Напомним, пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый сообщил, что в районе Мариуполя идет бой.

Источник: gogetnews.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: