Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура расследует аварию Луценко-младшего

9 февраля 2015 21:17
Прокуратура расследует аварию Луценко-младшегоЗаместитель прокурора города Киева сообщил, что открыто уголовное производство по факту ДТП с участием сына Юрия Луценко. Напомним, в результате аварии погиб один человек. Городская прокуратора озвучила известные на данный момент факты.

По предварительной информации, за рулем "Daewoo" находился 27-летний старший сержант милиции без обнаруженных признаков алкогольного опьянения. Он скончался на месте трагедии от травм. Вторым участником ДТП стал Александр Луценко, которому предоставили медицинскую помощь на месте.

Читайте также: Авария со смертельным исходом. Сын Луценко попал в ДТП

Сообщается, что "Daewoo" выехал на встречную полосу, и не справившись с управлением, столкнулся с автомобилем марки Volkswagen, принадлежащем сыну народного депутата президентского блока Юрия Луценко.

В то же время, в прокуратуре признают, что камеры наблюдения не зафиксировали момент столкновения.

По факту ДТП возбудили уголовное дело по пункту статьи Уголовного кодекса Украины "нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего".

Проводятся медицинские экспертизы и устанавливаются обстоятельства совершения ДТП, ведется следствие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: