Регистрация Войти
Вход на сайт

Именины супруги закончились для Охлобыстина травмами головы

7 февраля 2015 12:30
Именины супруги закончились для Охлобыстина травмами головыИван Охлобыстин попал в московскую больницу после неприятного инцидента, произошедшего во время празднования 6 февраля именин его жены Оксаны — он упал и ударился головой о стул. По предварительным данным, врачи диагностировали у него перелом лицевой кости.

Читай также: На Ивана Охлобыстина подали в суд

6 февраля празднуются именины Ксении. Имя матушки Ксении Оксана Охлобыстина носит в качестве попадьи. Но именины жены для Охлобыстина закончились печально.

По словам Оксаны Охлобыстиной, актер оступился и упал лицом на стоявший стул.

Она рассказала журналистам, что обошлось без крови. “Муж поскользнулся, у нас ламинат везде лежит, ударился об угол стула“, - сообщила Оксана.

Супруги приехали в больницу, чтобы убедиться, что здоровью актера ничего не угрожает. Несмотря на то, что ему диагностировали перелом лицевой кости, от госпитализации Охлобыстин отказался.

Актер поспешил объяснить случившееся в своем микроблоге:

“О стул! Третий этаж, кабельное тиви. Скользкое железо. Десять метров харей в бетон. Звонкая встреча с реальностью. Кажись, я раскроил череп“.

Источник: bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: