Регистрация Войти
Вход на сайт

У ВСУ появится добровольческий танковый батальон

У ВСУ появится добровольческий танковый батальонВ составе Вооруженных сил Украины появится добровольческий танковый батальон. В данный момент Минобороны рассматривает такую возможность.

Читайте также: Под завалами донецкого аэропорта обнаружили живого киборга

Как написал на странице в «Facebook» советник президента, волонтер и инициатор создания добровольческого батальона «Феникс» Юрий Бирюков, - в составе Вооруженных сил Украины появится добровольческий танковый батальон.

«Моя старая идея о добровольческом танковом батальоне взята в работу, со всеми рекомендациями. И даже кандидатура комбата не оспаривалась», — говорится в его сообщении.

Более конкретная информация о том, будет ли батальон отдельной боевой единицей, войдет в состав танкового полка или механизированной бригады, в настоящее время недоступна.

Стоит отметить, что 14 августа 2014 года по инициативе Бирюкова на основе 79-й ОАМБР был создан добровольческий батальон «Феникс», в настоящее время выполняющий боевые задачи в зоне АТО.

Источник: hronika.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: