Регистрация Войти
Вход на сайт

Офицер Генштаба ВСУ задержан за провокации в Киеве - СБУ

4 февраля 2015 16:16
Офицер Генштаба ВСУ задержан за провокации в Киеве - СБУПредседатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко выступил с заявлением, в котором говорилось об удачной операции по задержанию груза с оружием возле Киева. По предварительной версии, его планировали использовать во время провокаций в столице.

В ходе сегодняшнего брифинга Наливайченко раскрыл, что под большим количеством оружия подразумевается 10 гранатометов, множество патронов и взрывчатка.

Читайте также: Чем живут и на каких рубежах стоят самые известные боевые формирования Украины

Как предполагают в СБУ, оружие планировали использовать во время провокаций у здания парламента в четверг, 5 февраля.

Также Наливайченко сообщил, что были арестованы организаторы провокационных попыток возле Адиминистрации президента (пикет АП проходил во вторник, 3 февраля - прим. GoGetNews), они же стояли за предстоящими волнениями в Киеве возле ВР. Глава СБУ добавил, что задержаны офицер Генштаба Вооруженных сил Украины и боевик так называемой ДНР.

Ранее мы писали, что СБУ объявила в розыск россиян, свершивших преступления на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: