Регистрация Войти
Вход на сайт

Хулиганы отправили таможенникам письмо о минировании украино-польской границы

3 февраля 2015 11:50
Хулиганы отправили таможенникам письмо о минировании украино-польской границыЭпопея с минированием общественных объектов во Львовской области продолжается. Правда, на этот раз неизвестные "минеры" замахнулись шире - на международный масштаб. В поле зрения горе-шутников попал польско-украинский таможенный пункт пропуска "Рава-Русская - Хребенное". И если ранее аноним телефонным звонком сообщал сотрудникам объекта об опасности взрыва, то на этот раз отправил письмо прямиком на электронную почту польским таможенникам. По всей видимости, решил сэкономить на телефонном звонке за рубеж.

Читайте также: Забастовки работников нефтяной отрасли провоцируют рост цены на нефть

-Нам сообщили о минировании пункта пропуска "Рава-Русская - Хребенное" на украино-польской границе рано утром, - сообщила "Комсомольской правде в Украине" руководитель пресс-службы Львовского приграничного отряда Ярослава Мельник. – Пока что спецслужбы проводят обыск помещений и территории.

На месте работают украинские спасатели, а также сотрудники полиции Польши. Известно, что пропуск автомобилей через границу приостановили. С двух сторон границы уже образовалась автомобильная очередь.

Сотрудники спецслужб тщательно проверяют все закоулки таможенного пункта пропуска. Бомбу пока что не нашли. А правоохранители обеих сторон устанавливаю место нахождения и владельца гаджета, с которого отправили письмо с угрозой взрыва украино-польского таможенного пункта.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: