Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэрия Киева опять подверглась нападению

2 февраля 2015 12:00
Мэрия Киева опять подверглась нападениюПроисшествие случилось рано утром в понедельник, 2 февраля. Две недели назад мужчина, оказавшийся бойцом одного из добровольческих батальонов, камнями разбил окна на первом этаже здания Киевской администрации. Хулигана задержала милиция. И вот история повторилась утром 2 февраля. Как рассказали "КП в Украине" в Киевской администрации, неизвестный в 7.40 утра бросил камень в окно углового кабинета, где после ремонта будет находится пресс-центр мэрии.

Читайте также: Украина не спешит с ратификацией Римского статута

- Очередное утро в Киевсовете началось с хулиганки - со стороны парадного входа разбили окна, - написал городской депутат Александр Пабат на своей страничке в Facebook. - На месте работает милиция. Говорят, что вандал задержан.

Сейчас его допрашивает милиция в Шевченковском райотделе.
Интересно, что со 2 февраля в Киевсовете заработала новая система безопасности, проход выше 2-го этажа ограничен турникетами. В комментариях пользователи шутят, что возможно это сделал недовольный киевлянин.

- Кого-то счет за коммуналку расстроил, - предполагает Алиса Демьянко.
В прошлый раз хулиганом оказался 30-летний житель Винницкой области, участник одного из добровольческих батальонов. Против него возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: