Регистрация Войти
Вход на сайт

По поручению Яроша "Правый сектор" пытался забрать мэра Полтавы в зону АТО (ВИДЕО)

30 января 2015 17:12
По поручению Яроша "Правый сектор" пытался забрать мэра Полтавы в зону АТО (ВИДЕО)Сессия в Полтавском горсовете сегодня, 30 января, началась очень бурно. На повестке дня - вопрос о выделении участникам АТО земельных участков. В здание горсовета ворвались люди, представившиеся участниками АТО. Двое мужчин, якобы, по поручению Дмитрия Яроша, пытались забрать мера Полтавы Александра Мамая в зону АТО. Об этом сообщает издание "Полтавщина".
- Жди "Правый сектор". Мы долго терпели, - подбежал к мэру один мужчина.
- Я сейчас сюда батальон привезу, ты меня понял? Я с Киева специально приехал, меня Ярош направил посмотреть на твою мордаху, - подхватил второй.

Читайте также: ВСУ обстреливают батальон «Айдар» из «Града» и «Смерча», - Мельничук (ВИДЕО)

- Насколько мне известно, Ярош сейчас находится в Днепропетровске, - ответил Мамай.
- Сейчас я тебе покажу, - ответил мужчина и полез в карман за телефоном. Он показал совместную фотографию с Ярошем из киевской больницы (лидер "Правого сектора" действительно сейчас находится в киевской больнице, после того как его ранили в АТО - Авт.).
Затем мужчины предложили Мамаю поехать с ними в зону АТО и пообещали выдать всю необходимую амуницию.

Мер начал требовать документы, подтверждающие статус участников АТО. Мужчины сказали, что с собой таковых не имеют. Затем в разговор вступил депутат Ленинского райсовета Полтавы Александр Кисилёв, тоже требуя выделить участникам АТО земельные участки.
Спустя пару минут все успокоились, и Мамай продолжил сессию. В том числе, депутаты рассматривали вопрос и признании "ЛНР" и "ДНР" террористическим организациями, но для принятия решения не хватило 6 голосов.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: